__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Vichy-Karotten

Zutaten:

  • 1 Haushaltszwiebel, fein gewürfelt

  • Salz

  • 1 Esslöffel Butter

  • Salz

  • 4 Möhren

  • Mineralwasser

  • Zucker

  • Petersilie

Zubereitung:

Die Möhren schälen und nach Belieben in halbe oder ganze Scheiben schneiden. Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, etwas Zucker hinzu geben (es soll aber nichts karamellisieren). Dann kommen die Möhren dazu, etwas salzen. Anschließend ein wenig von einem leckeren Mineralwasser angießen. In diesem Fond werden die Möhren genau auf Biss gegart. Dann noch pfeffern und etwas Petersilie hinzugeben. Und schon haben Sie eine Beilage, die zu vielen Gerichten passt, gut aussieht, gesund ist und einfach schmeckt.

Guten Appetit!

document.write('<\/scri'+'pt>');
Video wird geladen ...
$('#player1').vipoplayer({ vico_id: 1792, //Collection ID vivi_id: 15437, //Video ID playerWidth: 640, playerHeight: 390, autoPlay: false });