__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })
Staffel 1, Folge 3

Episode 0003

Folge 3

Ring frei für Runde drei beim großen Kochprofis Battle! Wettkampf-Arena dieses Mal: das Ruhrgebiet. Die Spitzenköche Frank Oehler, Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Nils Egtermeyer kämpfen normalerweise Seite an Seite ums Überleben heimischer Gastronomen. Jetzt treten sie gegeneinander an - im großen Kochprofis Battle.

Vier Kochprofis, vier Städte, vier Lokale. Drei Tage Zeit und nur ein Ziel: der Sieg beim großen Kochprofis Battle! Jeder der Kochprofis kämpft gemeinsam mit einem Restaurantteam gegen seine Kollegen.

Die „Schweizer Bootschaft“, „Pedrons Dorfkrug“, die „Kutscherstuben“ oder die „Mühle Große Kraneburg“ - wer steht beim Battle im Pott am Ende ganz oben auf dem Treppchen und sichert sich 5.000 Euro Preisgeld?

An Wettkampftag eins sind die Kochprofis erneut zum Zuschauen verdammt. Sie dürfen nicht eingreifen, wenn ihre Teams ein Dreigänge-Menü für die knallharte Jury zubereiten. Zehn erfahrene Gastro-Kritiker bewerten die Menüs.

An Tag zwei startet das große Coaching. Die Kochprofis trimmen das Menü auf Top-Niveau und coachen ihre Teams. Denn an Tag drei kehrt die erbarmungslose Jury zurück und bewertet das Können der Köche erneut. Und wieder dürfen die Kochprofis nicht helfen. Ihre Teams müssen zeigen, was sie gelernt haben! Wer konnte sein Menü am raffiniertesten veredeln? Wer erreicht die größtmögliche Punkte-Steigerung? Wer überzeugt am Finaltag die knallharte Jury?

Das große Kochprofis Battle geht in die dritte Runde, und auch im Pott gilt: Es kann nur einen Sieger geben!

Video wird geladen.

Video wird geladen.