Die Geissens - Eine schrecklich glamouröse Familie

Vorherige Folge Nächste Folge

Mo. 02.10.2017 11:55

Folge 107 - Ein Koch für die Indigo Star

Die Geissens - Eine schrecklich glamouröse Familie! - Folge 107

Schrill, glamourös und vor allem rastlos: Die Kult-Millionäre Carmen und Robert Geiss mit ihren Töchtern Davina Shakira und Shania Tyra gewähren Einblicke in ihr Leben zwischen luxuriösem Alltag und exklusiven Events. In der aktuellen Episode casten sich die Geissens einen neuen Koch für ihre Luxusyacht.

Ein Spitzenkoch fehlt auf der Indigo Star! Roberts ganzer Stolz ankert derzeit im monegassischen Hafen und der Schiffseigner geht den letzten Personalfragen nach. Nach erfolgreicher Stewardessen-Suche fehlt noch ein kulinarisches Sahnehäubchen für die Besatzung. Kein Problem für die Geissens. Wer Nannys und Stewardessen casten kann, der greift auch bei der Kochsuche gern auf Bewährtes zurück: Einen Besichtigungstermin auf der Indigo Star funktioniert Robert kurzerhand zum groß angelegten Testessen um.

Bevor es für die Bewerber ans Eingemachte geht, widmet sich Action-Fan Robert einmal mehr seiner neuen Lieblingsbeschäftigung: Flugdrohnen! Drohnenpilot Stefan steuert das lautlose Fluggerät mit integrierter Kamera galant über die Dächer Monacos - zur bubenhaften Freude von Selfmade-Millionär Robert. Wenig später erfolgt auch schon der Einmarsch der Wettkämpfer.

Im Schlepptau der drei Koch-Anwärter ist Oberkellner Alen, der Mandy und Helena in die Kunst des stilvollen Servierens einweist. Und während es für die drei Profi-Köche sofort „Ab in die Kombüse!“ heißt, muss sich der schrille Alen beim Eindecken des Tisches erst noch akklimatisieren - ob das an den beiden heißen Blondinen liegt? Wenig später wird es ernst für die Spitzenköche und die Service-Crew. Statt Leipziger Allerlei serviert man den Geiss-Gästen ein exquisites Dreierlei: Pro Gang befinden sich drei Gerichte von drei verschiedenen Köchen auf den Tellern der Dinner-Gesellschaft. Aber welcher Koch trifft den Geschmack der verwöhnten Gastgeber-Gaumen am besten?

Vorherige Folge Nächste Folge