Die Kochprofis - Einsatz am Herd

"Einfach frisch kochen" - Das neue Kochbuch von Nils Egtermeyer

Die Kochprofis - Einsatz am Herd - Kochbuch - Nils Egtermeyer - Einfach frisch kochen

Inhalt

Kochprofi Nils Egtermeyer zeigt in über 60 Rezepten, dass weniger oft mehr ist: Mit nur ein paar frischen Zutaten werden jeweils leckere Gerichte zubereitet. Ob herzhaft oder süß, mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, aus dem Ofen oder der Pfanne - für jeden das richtige, alle einfach richtig gut. Damit ist das Buch der ideale Begleiter für alle aktiven Menschen, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber viel Geschmack erwarten. Tipps und Tricks zum Pimpen der Gerichte und für cleveres Kombinieren machen das Kochen noch abwechslungsreicher und lassen genug Zeit für den entspannten Genuss.

Produktinformation

Südwest Verlag

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

176 Seiten, ca. 80 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09512-7

€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 26,90

Erscheinungstermin: 6. März 2017

Zum Online-Shop
Zu ausgewählten Rezepten