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Staffel 15, Folge 19

Grill & Spieß in Wächtersbach

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Folge 223

Von den Bewohnern der Kleinstadt Wächtersbach verirrt sich niemand ins Hotelrestaurant „Grill & Spieß“. Verübeln kann es ihnen keiner: Die Anreise gleicht einem Labyrinth aus undeutlichen Schildern und kargen Treppenhäusern. Lediglich ein paar Hotelgäste verirren sich hierher - finanziell betrachtet ein Tropfen auf den heißen Stein. Können die Kochprofis wieder Leben ins leere Restaurant bringen?

Im „Grill & Spieß“ in Wächtersbach bei Frankfurt ist der Name absolutes Programm. Hinter hohen Hotelmauern brutzelt und brät der gelernte Koch Michael (41) seit einem Jahr Spieße und Fleischgerichte aus aller Welt. Mit Ehefrau Christina (49) hat er vor rund einem Jahr das Restaurant mit Spezialitäten vom Lavagrill eröffnet - und nicht nur Fleischliebhaber kommen bei ihnen auf ihre Kosten, auch die Vegetarier vergisst man nicht.

Zwar lodert in Michael die Begeisterung für seinen Beruf, doch finanziell gesehen entzünden sich hier keine Freudenfeuer. Das Engagement des Ehepaars rechnet sich nicht. Kaum ein Gast vermutet in dem Hotelkomplex ein Restaurant mit fast 50 Sitzplätzen und einer großen Terrasse mit herrlichem Ausblick. Die Gewinne lösen sich in Rauch auf, die wenigen Hotelgäste, die sich ins Restaurant verirren, sind nur ein Tropfen auf dem heißen Stein.

Frank Oehler, Mike Süsser und Ole Plogstedt wollen wieder Leben in das leere Lokal bringen. Doch die drei Starköche merken schnell: Wo Rauch ist, da ist auch Feuer - und hier erwartet sie ein regelrechter Flächenbrand…

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