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Schwäbische Cannelloni

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 8 Nudelplatten
  • 200 g Fleischbrät
  • 400 g Kassler (in Würfel geschnitten)
  • 200 g Salsiccia- Füllung (Salsiccia ist eine würzige, Italienische Wurst)

Zubereitung:

Die Nudelplatten 3 Minuten kochen.

In einer Schüssel das Fleischbrät, das Kassler und die Salsiccia zu einer homogenen Masse vermengen und die Petersilie hinzugeben. Vorsicht beim Abschmecken! Die Kasseler sind schon relativ salzig.

Die Masse mit einem Spritzbeutel an einem kurzen Ende der Nudelplatte ca. 1 cm stark auftragen und die Nudelplatte aufrollen.

Die Cannelloni in eine ausgebutterte feuerfeste Form legen, mit etwas Brühe aufgießen und Bergkäse drüber reiben.

Und ab damit in den Ofen. Für 12 Minuten bei 180 Grad.

Dazu passen zum Beispiel Linsen und/oder Sauerkraut.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!