__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Al Capone Mafia Burger

Für 4 Personen

Zutaten:

Für die Fleischpaddies:

  • 600 Gramm Rindfleisch
  • 1 Mozzarella
  • Nach Belieben abschmecken mit Salz, Zucker, Chili

Für die Oliventapinade:

  • 200 Gramm Oliven
  • 100 Gramm Mandeln
  • 2 EL Mascarpone
  • 2 EL Creme Fraiche
  • einen guten Schuss Olivenöl
  • einen guten Schuss Balsamicoessig
  • 1 gehäuften TL Honig
  • Nach Belieben abschmecken mit Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer

Für die Tomatenmarmelade:

  • 500 ml Tomatenpassata
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten in Würfel schneiden
  • 50 Gramm Butter

Die Zubereitung:

Das Fleisch

Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermischen und zu gleich großen Paddies à 150 Gramm formen.

Die Oliventapinade

Die Zutaten in einem handelsüblichen Mixer reingeben und mixen!

Die Tomatenmarmelade

Die Passata um die Hälfte auf dem Herd einreduzieren, dann die klein geschnittene Zwiebel hinzugeben, aufkochen lassen, mit der Butter abbinden und kalt werden lassen. Danach erst die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben!

Das Anrichten

Auf das Ban kommt die Oliventapinade, dann der Ruccolasalat, dann das gebratene Fleischpaddie, darauf die Tomatenmarmelade und am Schluss als Krönung den in Scheiben geschnittenen Mozzarella! Abdeckeln und genießen!

Viel Spaß beim Nachkochen!