Die Kochprofis - Einsatz am Herd

Rezept: Grießflammerie (von Sarah Wiener)

Rezept aus Folge 359 - "Landgasthof Honsberg"

Video wird geladen.

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 750 g Vollmilch
  • 200 g Grieß
  • 500 ml Schlagsahne
  • 2 - 4 cl Rum
  • 1 Bio- Zitrone (Abrieb)
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Butter

Zubereitung:

Milch mit der Butter aufkochen und den Grieß hinzugeben. Danach mit Rum, Zucker und Zitronenabrieb abschmecken. Wenn Alles abgekühlt ist, die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Schön schaut es aus, wenn Sie den Grieß in Gläser abfüllen. Dazu eignet sich als Topping hervorragend ein Fruchtmus oder ein Kompott.

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!

Die Kochprofis - Einsatz am Herd

In der Sendung „Die Kochprofis - Einsatz am Herd“ von RTL II greifen die Spitzenköche Frank Oehler, Ole Plogstedt, Nils Egtermeyer und Andreas Schweiger verzweifelten Restaurant-Betreibern unter die Arme und versuchen den gastronomischen Betrieb zu verbessern.

In dieser Übersicht findest du alle Online-Informationen zu „Die Kochprofis - Einsatz am Herd“: Leckere Rezepte der Kochprofis Frank Oehler, Ole Plogstedt, Nils Egtermeyer und Andreas Schweiger, Informationen zum Buch „Unsere Kochschule“, die nächsten Sendetermine, Infos zu unseren Köchen Frank Oehler, Ole Plogstedt, Nils Egtermeyer und Andreas Schweiger, spannendes Zusatzmaterial und vieles mehr.

Regelmäßig werden aktuelle und neue Inhalte zu „Die Kochprofis - Einsatz am Herd“ an dieser Stelle von RTL II veröffentlicht. Klick dich jetzt rein und entdecke die RTL II Sendung „Die Kochprofis - Einsatz am Herd“!

Weitere Informationen zu „Die Kochprofis - Einsatz am Herd

Komplette Folgen
Jetzt bei TV NOW Die Kochprofis - Einsatz am...

Jetzt komplette Folgen bei TV NOW ansehen.