Die Kochprofis - Einsatz am Herd

Rezept: Saiblings-Tatar

Die Kochprofis - Rezept - Saiblings-Tatar - Folge 349

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Saiblings Filet ohne Gräten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Abrieb einer Zitrone
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3-4 EL Pinienkerne
  • 5-6 EL Olivenöl
  • 3-4 Prisen Salz

Zubereitung:

Als erstes entfernst du das Saiblings Filet von Haut und Gräten. Dann schneidest du den Fisch in 0,5 cm große Würfel. Anschließend schneidest du den Schnitt-lauch in ganz feine Stücke und gibst alle Zutaten in eine Schüssel. Zitronenabrieb und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben. Nun alles umrühren, salzen und im Ring schön anrichten.

Gut dazu passt ein Salat oder eine Suppe.

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!

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