Die RTL 2-Sendung Berlin - Tag und Nacht

Berlin - Tag & Nacht

Musik vom 23.08.2019, Folge 2012

Die BTN-Playlist - jetzt reinhören!
Musiktitel Interpret Label
V.I.P Mrs. Nina Chartier WARNER
By the Way [Explicit] Red Hot Chili Peppers Warner Records
Love On Myself [feat. Calum Scott] Felix Jaehn VIRGIN
WTF (feat. Amber Van Day) [Explicit] HUGEL WM Germany
Comfort Zone / Robot DRAMAS Fabrique Records
Let Me Down Slowly Alec Benjamin P2018
Lonely Night Alma VIRGIN
Freak [Explicit] [feat. Bonn] Avicii Universal Music AB
How Many Times? (Instrumental) Bernard Fanning Universal Music
Pablo Big Heath Polydor Records
Fragile Mysterious Ambience (Full Mix) Brandon Mancuso / Glenn Cartier Cosmind Production Music
Get Some Shut Eye (FULL MIX) Chuck Schlacter Opening Line Music Group
Ghost Town (Alternate Version) Brolly Brolly
Night Running Cage The Elephant & Beck RCA Records Label
Night Running (Instrumental) Cage The Elephant & Beck RCA Records Label
Cherry Lady Capital Bra Urban
Lose Someone (Instrumental) Crooked Colours WM Australia
Wos is do los? (Instrumental) dicht & ergreifend Zipfe Adam Records
Heavy [Explicit] Dizzy Communion Music
Nothing Really Matters (Instrumental) Gabrielle Aplin Never Fade Records
Gold IDA KUDO Nordic Music Society
INTO_THE_NIGHT Simon Astall, Richard Northen JGM / JGM
It’s Just A Lot K.Flay Universal Music
PATTERNS_OF_CHANGE_ Christopher Mark Salt, Adam Paul Courtenay Burns KPM Music / KPM Main Series
No New Friends LSD feat. Sia, Diplo, and Labrinth Records/Columbia
Summer Lover Oliver Heldens feat. Devin & Nile Rodgers Kangarooli Tracks/RCA Records
SUB_ILLUMINATIONS Cesar Gimeno Lavin, Giles Edward Palmer Pedigree Cuts / Pedigree Cuts Documentary
Kiss Me Rea Garvey Island Records
Sister S!sters Anchor Records
Lass Sie Gehn Seeed BMG Rights Management GmbH
Señorita Shawn Mendes & Camila Cabello Island Records
Time Won't Go Slowly (Instrumental) Snow Patrol Polydor Records
Höha, schnella, weita (aus "Sing meinen Song, Vol. 4") The BossHoss Embassy of Music
Little Drop Of Poison (Remastered) Tom Waits Anti/Epitaph
Go Fuck Yourself [Explicit] Two Feet Majestic Casual Records
Tw isted_Suburbia Christopher Mark Salt / Philip Guyler Atmosphere
Liars_And_Thieves_Vocal_Versio Andrew Michael Britton / Mikey Rowe / Wayne Anthony Murray Atmosphere
Escaping_The_Routine Ty Unwin BBC Production Music
Building_Force Studioband Discovery Music
Lost_Spirit_Instrumental Jay Price Nova
Way Out Waterstrider 30th Century Records
I Don't Belong In This Club Why Don't We & Macklemore Atlantic Records