Die Kochprofis 5 - On tour in Deutschland
Aus dem Kochbuch „On Tour in Deutschland“.
Mit den Kochprofis auf großer Deutschlandreise
Geballte Kochkompetenz on Tour - von ihren Reisen durch Deutschland bringen die Kochprofis wieder jede Menge Rezepte lokaler Klassiker mit. Gesammelt im mittlerweile fünften Band der erfolgreichen Kochbuchreihe finden sich vom Labskaus über Kirschenmichel und Schäufele bis hin zu Grünkohl mit Pinkel die bekanntesten Vertreter der Regionalküche.
Für alle Kochbegeisterten und heimischen Küchenrebellen: Auf zum Wochenmarkt und ran an den Herd!
Produktdaten:
- 160 Seiten
- zahlr. Farbfotos
- 21,0 × 26,0 cm
- Hardcover
- € 19,90 (D) | € 20,50 (A)
- ISBN 978-3-96033-023-3
- Erscheinungstermin: Oktober 2017