__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Chili Con Carne

Einsatz für die Liebe - Folge 1 - Hochzeit von Angelina und TJ

Rezept für vier Personen:

Zutaten:

  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 200 g Zwiebeln
  • 200 g rote Paprika
  • 300 ml Tomatensaft
  • 2 bis 3 EL Balsamicoessig
  • 1 bis 2 EL Sojasauce
  • Currypulver (nach Geschmack)
  • Chili (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Zitrone (Abrieb)
  • 2 bis 3 EL Honig
  • 200 g Mais
  • 200 g Kidneybohnen
  • 150 g gerösteter Speck
  • 1 EL pro Portion Crème fraîche
  • etwas gehackter, frischer Thymian
  • etwas gehackter, frischer Rosmarin
  • etwas Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten, dann nacheinander gewürfelte Zwiebeln und die in kleine Stücke geschnittene rote Paprika hinzugeben. Mit Tomatensaft, Balsamicoessig und Sojasauce ablöschen und die Gewürze und den Honig dazu mischen. Das Ganze kurz köcheln lassen und zuletzt Mais und Kidneybohnen hinzugeben.

Als Garnitur dienen die Crème fraîche und der geröstete Speck.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Euer Frank Oehler