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Nils' Schnitzel mit Parmesan-Kürbiskernhülle

Rezept für 4 Personen

  • 4 Kalbs- oder Schweineschnitzel

  • 2 Vollei

  • 50 g Weizenmehl

  • 100 g geröstete Kürbiskerne

  • 100 g geriebener Parmesan

  • 100 g Paniermehl

  • 200 g Butterschmalz

  • 200 g Pflanzenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Kürbiskerne rösten und im Mixer zermahlen. Den geriebenen Parmesan und Paniermehl dazugeben und gut vermischen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und durch das verschlagene Vollei ziehen.

Die Schnitzel dann in der Kürbiskern-Parmesanpanade wälzen und in Butterschmalz goldbraun ausbacken.

Dazu gerne einen Kartoffelsalat oder auch einen Kartoffel-Gurken-Salat servieren.