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Was wurde aus...

Interview mit Manfred, Betreiber und Koch, ca. 7 Wochen nach dem Besuch der Kochprofis

Was hast du aus dem Besuch der Kochprofis mitgenommen?

Die Tage waren extrem anstrengend. Aber sie haben mir persönlich viel gebracht. Besonders haben sich bei mir drei Sätze der Kochprofis eingebrannt:

1. Man kann es nicht jedem recht machen.

2. Man muss auch mal „Nein“ sagen.

3. Stell dein Licht nicht unter den Scheffel.

Deswegen haben wir unsere Speisekarte aufgeräumt! Wir haben sie kleiner gemacht. Wir haben unter anderem die Sandwiches und das Cordon Bleu runtergeworfen. Jetzt haben wir keine 08/15-Karte mehr, denn wir wollen auch zeigen, was wir können. Wir kochen jetzt auch wieder regionaler. Das war ja auch eine Anregung der Kochprofis.

Interview mit Maren, Betreiberin, ca. 7 Wochen nach dem Besuch der Kochprofis

Wie ist es euch seit dem Besuch der Kochprofis ergangen?

Die Tage mit den Kochprofis waren toll. Sie waren ein positiver Tritt in den Hintern zur rechten Zeit.

Wir konnten wieder Mut schöpfen und wollen jetzt mit voller Kraft daran arbeiten, die Ecolounge auch finanziell wieder auf Kurs zu bringen.