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Grill-Menü

Grillspieße

Rezept für 3 - 4 Personen

Zutaten (mit Fleisch):

  • 400 g Rindfleisch (Rumpsteak oder Hüfte
  • 100 g Serrano-Schinken
  • 1 Süßkartoffel
  • 100 g Champignon
  • 200 g Kirschtomaten

Zutaten (vegetarisch):

  • 1 Süßkartoffel
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika

Für die Marinade:

  • 1 TL Limettensaft
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Honig
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Kräuter

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen, schälen und gegebenenfalls würfeln.

Süßkartoffeln 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abkühlen lassen.

Für die Fleischspieße auch das Rindfleisch würfeln und den Serranoschinken vorsichtig um die abgekühlten Süßkartoffel wickeln.

Nach Belieben auf Grillspießen arrangieren.

Zutaten für Marinade gut verquirlen und über die Spieße geben. Mindestens 1,5 Stunden einwirken lassen. Danach gut abtropfen und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Gegrillte Aubergine

Rezept für 3 - 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 Aubergine
  • 2 Lauchzwiebe
  • Salz & Pfeffer
  • frische Kräuter
  • Knoblauch
  • Öl

Zubereitung:

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen und nicht zu klein schneiden, damit sie nicht durch das Grillrost fällt.

Alles mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Öl und den Kräutern würzen und ziehen lassen.

Für fünf Minuten auf den Grill legen.

Gegrilltes Obst

Rezept für 3 - 4 Portionen

Zutaten:

  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Honigmelone

Zubereitung:

Melonen in Scheiben schneiden und für 15 Minuten auf den Grill legen. Fertig!