__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Sommersalat

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 1/2 Wassermelone
  • 1/2 Honigmelone
  • 1 Gurke
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Kopf Blattsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Feta-Käse
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Öl, Essig

Zubereitung:

Die Tomaten halbieren und die Gurke in Scheiben schneiden.

Den Salat in Streifen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden.

Honigmelone halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.

Den Feta-Käse Würfeln, die Wassermelone aushöhlen und klein schneiden.

Die Zitrone über den Salat pressen und ihn mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. Die Walnüsse und die Basilikumblätter darüber streuen und alles miteinander vermischen.

Wer mag, kann den Salat auch in der ausgehöhlten Wassermelone servieren und mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Eure Melissa