__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Spargelsalat

Rezept für 2 Personen

Zutaten für den Salat:

  • 2 Hände voll Rucola
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1/2 Honigmelone
  • 6 Scheiben Parmaschinken

Zutaten Dressing:

  • 2 Eier
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Honig
  • frisches Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die holzigen Enden vom Spargel abtrennen. Nun den Spargel in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten kochen. Die Melone ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.

Für das Dressing: Die Eier, das Basilikum und das Öl mit einem Stabmixer schaumig schlagen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun den Salat und den Parmaschinken anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Genießt die Spargelzeit!

Eure Ramona