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Sushi ohne Reis

Rezept für 4 Rollen

Zutaten:

  • 200 g Thunfisch
  • 300 g Blumenkohl
  • 2 Avocado
  • 100 g Gurke
  • 1/2 Paprika
  • 4 Noriblätter
  • 1/2 Zitrone
  • Frische Minze, Salz, Pfeffer
  • Wasabipaste
  • Bambusmatte

Zubereitung:

Den Blumenkohl klein schneiden, kochen und mit einer Gabel zerdrücken, so dass er wie Reis aussieht.

Die Avocado mit Zitrone, Salz, Pfeffer und frischer Minze würzen und ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken.

Die Gurke und die Paprika in dünne Streifen schneiden und den Thunfisch aus der Dose bereitlegen.

Das Noriblatt auf die Bambusmatte legen. Das Noriblatt erst mit der Avocadocreme bestreichen, dann mit Blumenkohl-Reis belegen. Nun in der Mitte eine schmale Straße mit Thunfisch, Gurke und Paprika bauen. Das belegte Noriblatt mit Hilfe der Bambusmatte fest aufrollen und andrücken.

Aus der Rolle circa 5 cm breite Stücke schneiden und auf einem Teller drapieren. Dazu passt Ingwer und eine Wasabipaste.

Übung macht den Meister! Lasst es euch schmecken!

Eure Steffi!