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Geschmorter Romanesco

Zutaten:

  • 1 Romanesco
  • Salz
  • 5 EL Kokosfett
  • 3 rote Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

1. Den Strunk vom Romanesco entfernen und den Kohl in Röschen zerteilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser 5 Minuten zugedeckt kochen, herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden und unter Rühren kräftig anbraten. Den Romanesco zugeben und mitbraten.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 12 bis 15 Minuten in den 200°C vorgeheizten Ofen geben.

4. Auf einem Teller anrichten, Petersilie hacken und auf dem Romanesco verteilen.

G U T E N A P P E T I T!

Anmerkung:

Ein sehr leichtes und erfrischendes Gericht, dass sich sehr gut für warme Sommertage eignet. :-)