googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); });

Die Kochprofis 3 - Das Jubiläumskochbuch

Die 100 besten Rezepte

Die Kochprofis - Die Kochprofis 3  - Das Jubiläumskochbuch

10 Jahre Kochprofis - das Jubiläumsbuch zur Kult-Sendung

Kochen ist Spaß pur, leicht zu lernen und braucht wenig Zeit. Dass das der Fall ist, beweisen die Jungs am Herd Woche für Woche schon, seitdem sie im April 2005 an den Start gingen.

Alles, was man dazu braucht: frische Zutaten und die Lust, etwas auszuprobieren. Oles Bärlauchsuppe, Andis Pizzateig, Nils´ Schnitzel und FOs Bolognese sind nur vier von 100 Rezepten, die leicht nachzumachen sind. Für die ambitionierteren Privatköche gibt es zahlreiche Ideen für Alltagsgerichte oder aber für aufwendigere Essenseinladungen - mit Fisch oder Meeresfrüchten, mit Fleisch satt oder Gemüse pur.

Und, na klar, auch im Jubiläums-Kochbuch finden sich nützliche Tipps und Anregungen für einen rundum gelungenen Einsatz am Herd.

Produktdaten:

200 Seiten

zahlr. Farbfotos

21,0 × 26,0 cm

Hardcover

€ 19,90 (D) | € 20,50 (A)

ISBN 978-3-944628-75-2

Erscheinungstermin: 22. September 2015