Ouzo-Suwlaki-Schweinebauch
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Zubereitung:
Den Schweinebauch an der Schwarte rautenförmig einschneiden. Für die Gewürzmischung Senfkörner, Anis, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Zimtstange in einem Mörser fein mahlen. Baharat, Pfefferkörner und Salz dazugeben und noch mal mahlen. Dann die Gewürzmischung in den Schweinebauch sowohl auf der Schwartenseite, als auch auf der Fleischseite gründlich einreiben. Einen Teil der Gewürzmischung zurück behalten und mit Ouzo vermischen. Den gewürzten Ouzo zusammen mit dem Schweinbauch sowie einigen Knoblauchscheiben und frischen Rosmarin und Thymian in einer Auflaufform für circa eine Stunde bei 140 Grad in den Ofen geben. Dann den Schweinebauch wenden und noch mal für circa 1,5 Stunden backen. Anschließend den ausgekühlten Schweinebauch in Scheiben schneiden und mit etwas Tsatsiki servieren. Guten Appetit!