Apfelkuchen
Zutaten:
- 2 Äpfel
- 1 EL Butter
- 50 g Walnussmehl (auch alternatives Nussmehl möglich)
- 50 g gemahlene Mandeln
- 3 Eier
- 100 ml Mandelmilch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 3 EL Honig
Zubereitung:
Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kuchenform mit Butter einfetten und die Äpfel darin verteilen.
Das Walnussmehl, die gemahlenen Mandeln, die Eier, die Mandelmilch, das Backpulver, den Zimt und den Honig in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Teigmischung ebenfalls in die Kuchenform geben und die Äpfel damit bedecken.
Den Kuchen für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen (180 Grad) backen.
Lasst es euch schmecken!
Eure Ramona!