Avocado-Lachs-Tartar im Glas

Rezept für 4 Gläser

Zutaten:

  • 2 Avocados
  • 100 g geräucherter Lach
  • 1/2 Frühlingszwiebe
  • 1/4 Gurke
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung:

Die Avocados aus der Schale entfernen und in kleine Stücke schneiden - mit der klein geschnittenen Gurke und Frühlingszwiebel in eine Schale geben. Zitrone darüber träufeln, damit die Avocado nicht braun wird und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Lachs ebenfalls in Stückchen schneiden und in eine weitere Schüssel legen. Salz, Pfeffer und Dill für den Geschmack darüber geben und vermischen.

Nun die Avocadomasse und den Lachs in 4 kleinen Gläsern schichten - mit Avocado beginnen.

Zum Garnieren könnt ihr Kresse, Petersilie oder andere Kräuter verwenden.

Viel Spaß mit meinem Rezept!

Eure Steffi