Bifteki

Zutaten:
  • 1 kg Hackfleisch
  • Meersalz
  • 2 Eier
  • Ouzo
  • 3 Zwiebeln
  • Anis
  • 3 Knoblauchzehen
  • Feta
  • 1 Bund Majoran
  • rote Peperoni
  • Pfeffer
  • grüne Peperoni

Zubereitung:

Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Dann Eier, angeschwitzte Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehen in das Hackfleisch geben. Mit gehacktem Majoran, Pfeffer und Meersalz würzen. Die Masse kräftig durchkneten. Ein paar Spritzer Ouzo dazugeben. Abschließend noch mit etwas Anis würzen und noch mal durchkneten. Dann ein Stück Alufolie mit Öl einpinseln, ca. 150 g Hackfleisch darauf geben und platt drücken. In die Mitte des Hackfleisches etwas gewürfelten Feta und kleingehackte Peperoni geben. Dann Alufolie zusammenklappen und in den Ofen oder auf den Grill geben, bis das Fleisch durch ist. Mit etwas Tsatsiki servieren. Guten Appetit!

document.write('<\/scri'+'pt>');
Video wird geladen ...
$('#player1').vipoplayer({ vico_id: 1792, //Collection ID vivi_id: 8115, //Video ID playerWidth: 640, playerHeight: 390, autoPlay: false });