Buraks Rezept: Pizza mit Thunfischboden
Rezept für 2 Personen
Zutaten für den Pizzaboden:
|
|
|
|
|
|
|
|
Pizzabelag: nach Belieben
Zubereitung:
Zuerst die Dosen Thunfisch im eigenen Saft gut ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit den Eiern vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend ein Blech mit Backpapier belegen, die Thunfischmasse verteilen und für ca. 20 Minuten bei 200° im Ofen backen. Für die letzten fünf Minuten einen Kochlöffel zwischen die Ofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit besser entweichen kann.
Nach dem Backen den Boden auskühlen lassen und einmal wenden. Die Tomatensoße aus den passierten Tomaten und dem Tomatenmark vorbereiten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Dann den Boden nach Belieben belegen.
Als letztes den belegten Boden nochmal für 15 Minuten bei 180° backen - bis der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat.
Viel Spaß mit meinem Rezept!
Euer Burak