Gefüllte Champignons mit Fetakäse

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

  • 12 Champignons
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 10 kleine Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Olivenöl

Zubereitung:

Die Stiele der Champignons entfernen, diese klein schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten zusätzlich in kleine Stücke schneiden und mit in die Form geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl würzen.

Nun die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Zwiebel mischen. Jetzt können die Champignons mit dem Fetakäse gefüllt und in die Auflaufform gelegt werden.

Bei 200 Grad etwa 20 Minuten (je nach Größe der Champignons) im vorgeheizten Backofen gar werden lassen.

Vorsicht: Da das Rezept viel Fetakäse beinhaltet, sollte es in einem Abnehmprozess nicht zu oft verzehrt werden. Die Champignons können auch super als Beilage zu Salat, Fleisch oder Fisch gegessen werden.

Guten Hunger!

Eure Steffi