Gefüllte „Kräuterflädle“

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 100g Mehl
  • 100ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 TL Schnittlauch
  • 2 TL Petersilie
  • 2 TL Dill

Den Flädleteig herstellen und die Flädle in etwas Butter backen. Warm halten.

Für die Füllung:

  • 4 Scheiben Prosciutto di San Daniel
  • 20g Grana Padano
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 TL Röstzwiebeln
  • 100g getrocknete Tomaten
  • ½ rote Paprika

Für den Krautsalat:

  • 1 kleinen Kopf Weißkrau
  • 1 EL Weißweinessi
  • 1 TL Sen
  • 2 TL natives Olivenö
  • 1 Prise Zucke
  • Salz zum Abschmecken

Zubereitung:

  • Die Flädle mit Frischkäse bestreichen und die Röstzwiebeln aufstreuen. Die getrockneten Tomaten hinzufügen, mit Prosciutto di San Daniele belegen und aufrollen, im Ofen kurz erwärme.Grana Padano als Garnitur darüber streuen
  • Das Weißkraut dünn hobeln. Die Paprika in Würfel schneiden um mit dem Kraut vermischen. Olivenöl, Essig, Senf, eine Prise Salz sowie Zucker hinzufügen und mit dem Krautsalat vermengen
  • Die Flädle mit ein wenig Krautsalat an der Seite servieren