Gefüllte „Kräuterflädle“
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 100g Mehl
- 100ml Milch
- 2 Eier
- 2 TL Schnittlauch
- 2 TL Petersilie
- 2 TL Dill
Den Flädleteig herstellen und die Flädle in etwas Butter backen. Warm halten.
Für die Füllung:
- 4 Scheiben Prosciutto di San Daniel
- 20g Grana Padano
- 2 EL Frischkäse
- 2 TL Röstzwiebeln
- 100g getrocknete Tomaten
- ½ rote Paprika
Für den Krautsalat:
- 1 kleinen Kopf Weißkrau
- 1 EL Weißweinessi
- 1 TL Sen
- 2 TL natives Olivenö
- 1 Prise Zucke
- Salz zum Abschmecken
Zubereitung:
- Die Flädle mit Frischkäse bestreichen und die Röstzwiebeln aufstreuen. Die getrockneten Tomaten hinzufügen, mit Prosciutto di San Daniele belegen und aufrollen, im Ofen kurz erwärme.Grana Padano als Garnitur darüber streuen
- Das Weißkraut dünn hobeln. Die Paprika in Würfel schneiden um mit dem Kraut vermischen. Olivenöl, Essig, Senf, eine Prise Salz sowie Zucker hinzufügen und mit dem Krautsalat vermengen
- Die Flädle mit ein wenig Krautsalat an der Seite servieren