Gemüsechips
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 1 Süßkartoffel
- 1 Zucchini
- 2 Möhren
- Rosmarin, Thymian, Curry, Salz, Olivenöl
Die Süßkartoffel und die Möhren schälen. Dann beide Gemüsesorten und die Zucchini in ganz dünne Scheiben schneiden (je dünner, desto knuspriger werden die Chips.)
Die Gemüsescheiben getrennt voneinander in drei Schalen legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Zu den Süßkartoffeln außerdem Rosmarin, zu den Zucchini Thymian u8nd zu den Möhren Curry hinzugeben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Gemüsesorten getrennt darauf legen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für ca. 20 min. (je nach Dicke der Scheiben) knusprig backen.
Genießt die gesunden Chips!
Eure Melissa