Gemüsepfanne
Rezept für 3 Personen
Zutaten:
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Fenchelknolle
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 Kirschtomaten
- 250 g Putenfilet
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zubereitung:
Bevor es überhaupt richtig losgehen kann, muss erst mal das ganze Gemüse sowohl das Putenfleisch kleingeschnitten werden. Ich weiß das ist lästig, geht aber dann doch schneller, als erwartet.
Wenn das geschafft ist: Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Den Knoblauch darin leicht anbraten und die Putenstücke dazugeben. Nach und nach das Gemüse mit in die Pfanne geben: erst mal das harte Gemüse, wie die Möhren - später das weiche Gemüse, wie die Tomaten.
Alles nach Belieben würzen: Ich habe Salz, Pfeffer und eine ordentliche Portion Rosmarin verwendet.
Fertig ist die bunte Gemüsepfanne. Natürlich könnt ihr bei der Wahl der Gemüsesorten eurer Kreativität freien Lauf lassen.
Guten Hunger!
Eure Melissa