Omelett mit Gemüse
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
- 5 Eier
- 2 Möhren
- 1/2 Zucchin
- 1/2 Paprika
- ca. 5 Champignons
- ca. 5 Kirschtomaten
- 1 Pck. Lachs
- Salz, Pfeffer, Petersilie
- Kokosöl
Zubereitung:
Im ersten Schritt das ganze Gemüse (Möhren, Zucchini, Paprika, Champignons) klein schneiden. Dann Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin braten. Sobald das Gemüse bissfest ist, die Eier mit in die Pfanne geben. Entweder verrührt ihr die ganze Masse oder macht ein rundes Omelett daraus. Salz und Pfeffer mit in die Pfanne geben und schon ist euer Essen fertig.
Alles auf zwei Teller verteilen. Die Kirschtomaten halbieren und darüber geben. Und natürlich den Lachs dazu servieren.
Ein kleiner Tipp: Dieses Rezept kann als Frühstück, Mittag- und auch Abendessen verwendet werden. Ein richtiger Allrounder eben!
Ich wünsch euch viel Spaß bei Ausprobieren. Verwendet gerne auch anderes Gemüse - eurer Kreativität sind da keine Grenzen gesetzt!
Eure Steffi