Ostermenü: Vorspeise

Rezept von Burak

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Pck. gemischter Blattsalat
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 - 2 Pck. Frühstücksspeck
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • Öl, Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen schon mal auf 200 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrust in 3 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Bacon umwickeln.

Nun die Marinade für das Fleisch vorbereiten: Dafür Apfelessig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Das Hähnchen damit bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen.

Das Fleisch 30 Minuten im Ofen garen.

In der Zwischenzeit den Salat mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen und das fertige Hähnchen im Speckmantel darauf drapieren.

Ein frohes Osterfest!

Euer Burak