Ostermenü: Vorspeise
Rezept von Burak
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
- 1 Pck. gemischter Blattsalat
- 500 g Hähnchenbrust
- 1 - 2 Pck. Frühstücksspeck
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Honig
- 2 EL Senf
- Öl, Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen schon mal auf 200 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrust in 3 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Bacon umwickeln.
Nun die Marinade für das Fleisch vorbereiten: Dafür Apfelessig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Das Hähnchen damit bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen.
Das Fleisch 30 Minuten im Ofen garen.
In der Zwischenzeit den Salat mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen und das fertige Hähnchen im Speckmantel darauf drapieren.
Ein frohes Osterfest!
Euer Burak