Weihnachtsmenü - Nachspeise
Apfeldessert mit Zimt (4 Personen)
Zutaten
- 1 kg Äpfel
- 2 EL Honig
- 50 g Mandelstifte
- 50 g Rosinen
- 1 TL Zitrone
- Zimt
- Öl (am besten Kokosöl)
- Orangen zum Garnieren (nach Belieben)
Rezept
Die Äpfel mit Schale reiben und mit etwas Wasser und dem Honig in einen Topf (mit einem kleinen Löffel Kokosöl) geben. Den Apfel im Topf erhitzen. Etwas Zimt, den Zitronensaft, die Rosinen und die Mandelsplitter dazugeben. Das Ganze auf niedriger Stufe köcheln lassen bis es sämig wird. Anschließend die lauwarme Apfelmasse in Gläser verteilen. Ich habe die Gläser mit Orangenscheiben garniert, aber seid gerne kreativ!
Süße Weihnachten wünscht euch
Burak!
Immer noch Hunger? Dann fang doch nochmal von vorne an! Mit einem Klick geht‘s zurück zur Vorspeise.