Minutensteaks

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

  • 250 g Rhabarber
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Honig
  • 6 Minutensteaks
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, verschiedene Kräuter, Öl, Kokosfett

Zubereitung:

Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel dünsten. Den Rhabarber dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weich garen.

In der Zwischenzeit das Kokosfett mit dem Knoblauch und den Kräutern in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Minutensteaks kurz von jeder Seite anbraten.

Minutensteaks und Rhabarberchutney mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teller anrichten.

Einen guten Appetit wünscht euch

eure Melissa