Speicher in Berlin
Der Speicher in Berlin, einst ein alter Getreidespeicher, wurde 1997 zur mehrstöckigen Diskothek umgebaut und lockt seither viele Nachtschwärmer an. Dazu gibt es eine coole Strandbar mit Liegestühlen direkt am Spreeufer und ein Restaurant im 50-er Jahre-Style. Nachts läuft der Laden, aber tagsüber steht sich das Küchen- und Servicepersonal meist die Beine in den Bauch. Das Restaurant ist nicht ausgelastet und obwohl sich die Köche alle Mühe geben, will es einfach nicht klappen.
Geschäftsführer Thilo Geipel hat aufgegeben, auf ein kulinarisches Wunder zu hoffen und ruft lieber nach den Kochprofis: Ralf, Mario und Martin stellen den Laden auf Kopf. Erst wird analysiert, dann gearbeitet. Jeder der drei übernimmt vor Ort ein bestimmtes Aufgabengebiet: Küche, Service, Styling. Nach zwei Tagen Action dann das große Finale mit vielen Gästen – der Laden läuft und die drei Kochprofis können im Liegestuhl am Strand einen leckeren Cocktail schlürfen…