Interview...

Wie geht es dem „BallOver`s“ inzwischen?

Das „BallOver`s“ gibt es nicht mehr. Kurz nach den Dreharbeiten haben wir das Restaurant geschlossen. Es ging einfach nicht mehr. Wir haben so viel negatives Feedback bekommen, es sollte wohl nicht mehr sein. Es war leider ein relativ unglückliches Ende.

Abgesehen davon, wie war der Dreh mit den Kochprofis für dich?

Die Tage mit den Kochprofis waren toll! Das ganze Team war super, es war eine schöne Zeit. Auch wenn das „BallOver’s“ nicht mehr besteht, hab ich einen großen persönlichen Nutzen daraus gezogen. Es hatte alles seinen Sinn gehabt.

Was sind eure Pläne für die Zukunft?

Dirk und ich arbeiten wieder verstärkt in der Unternehmensberatung. Ich betreibe dazu noch eine Gebäudereinigungsfirma und ein Online-Shoppingportal. Seit wir uns entschieden haben, das „BallOver’s“ zu schließen, führen wir alle ein viel entspannteres Leben und sind viel ausgeglichener. Trotzdem danke ich den Kochprofis für alles, was sie für uns getan haben.