"Regional mit Leidenschaft"

„Macht euch Gedanken über euer Essen! Holt euch nicht immer das Billigste, sondern achtet auf Qualität! Verzichtet, wann immer es geht, auf Industriemist! Geht stattdessen auf Märkte, kauft bei Bauern oder Züchtern, die ihre Tiere anständig behandeln! Dann werdet ihr merken, dass ihr nicht nur etwas Gutes tut, sondern dass es vor allem auch noch gut schmeckt.“

Andi Schweiger

Andi Schweiger zeigt uns die Welt des guten Essens, die besten Produkte für den besten Geschmack. Mit Leidenschaft setzt sich der TV- und Sternekoch dafür ein, dass wir uns wieder dafür interessieren, woher unser Essen kommt und wie es hergestellt wird. Er besucht einen Lammzüchter, einen Fischer, eine Ölmühle, geht auf die Jagd oder braut Essig. Zu seiner Küchenphilosophie gehört, die Birnen vom Baum zu pflücken, die Kartoffeln aus der Erde zu buddeln, Äpfel und Zwetschgen zu ernten und zu wissen, wann der Brokkoli reif ist. Die 85 Rezepte in seinem Buch „Regional mit Leidenschaft“ sind nach Jahreszeiten geordnet, weil frische Saisonprodukte immer am besten schmecken. Zu seinen Highlights rund ums Jahr zählen Bärlauchsuppe mit Kalbsfilet und Frühlingsblüten, Saiblingsfilet auf Kopfsalat mit Austern-Vinaigrette oder Entenbrust mit Kartoffelrösti, Roter Bete und Meerrettichjoghurt. In den Topf kommt nur Regionales. Und eine gute Portion Leidenschaft.

Produktinformation:

ZS Verlag

Andi Schweiger

Regional mit Leidenschaft

224 Seiten | Format 22,5 x 28 cm

€ [D] 24,90 | € [A] 25,60

ISBN 978-3-89883-543-5

Erscheinungstermin: 24. Oktober 2016