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Burgspieß

Rezept aus Folge 358

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Kartoffeln (leicht angekocht)
  • 1 Rote Paprika
  • 150 g Grillkäse
  • 200 g Geräucherter Bauchspeck
  • 200 g Schweinefilet
  • 1 Zwiebeln
  • 200 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • frisch gehackte Kräuter
  • Paniermehl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

2 EL Schnittlauch

Halbe Tasse Olivenöl

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit den Gewürzen, Kräuter, Paniermehl und dem Ei mischen.

Die Zwiebelhälften mit dem Fleischteig füllen und die Paprika mit dem Grillkäse und Fleischteig füllen.

Dann zuerst ein Schweinefiletstück auf den Spieß stecken, danach kommen der Bauchspeck, eine Kartoffel und ein Grillkäse-Paprika-Päckchen. Danach ein weiteres Zwiebel-Hackfleisch-Päckchen und zum Schluss noch ein Stück Schweinefilet aufspießen.

Den Spieß von jeder Seite eine Minute grillen.

Den Schnittlauch und Öl mit einer Prise Salz verrühren, anschließend über den Spieß träufeln und fertig ist Christians Burgspieß.

Guten Appetit!