Buch: "Einfach frisch kochen" von Nils Egtermeyer
Inhalt
Kochprofi Nils Egtermeyer zeigt in über 60 Rezepten, dass weniger oft mehr ist: Mit nur ein paar frischen Zutaten werden jeweils leckere Gerichte zubereitet. Ob herzhaft oder süß, mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, aus dem Ofen oder der Pfanne - für jeden das richtige, alle einfach richtig gut. Damit ist das Buch der ideale Begleiter für alle aktiven Menschen, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber viel Geschmack erwarten. Tipps und Tricks zum Pimpen der Gerichte und für cleveres Kombinieren machen das Kochen noch abwechslungsreicher und lassen genug Zeit für den entspannten Genuss.
Produktinformation
Südwest Verlag
Nils Egtermeyer
Einfach frisch kochen
176 Seiten, ca. 80 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09512-7
€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 26,90
Erscheinungstermin: 6. März 2017