__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Nachspeise: Pizza-Eis

Zutaten für 12 Pizza-Eistüten:

Befüllen nach Belieben

  • 3 Paprika (1,25 Euro pro Stück)
  • 2 Zwiebeln (0,79 Euro pro Netz)
  • 150 g Geriebenen Käse (1,09 Euro)
  • Pizzateig (von der Hauptspeise)
  • 200 ml Tomatensauce (0,39 Euro)

Zubereitung:

Pappteller zu Eiswaffelformen zurechtschneiden. Mit Alufolie und dann mit dem übrig gebliebenen Teig zu Teighörnchen einrollen.

Die Teighörnchen auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 15 - 20 min. backen.

Die Teighörnchen rausnehmen und kurz abkühlen lassen. Die Alufolie vorsichtig rausnehmen und die Hörnchen von innen mit Tomatensauce bestreichen und ebenfalls mit Gemüse und Käse füllen. Anschließend noch mal für 10 Minuten in den Backofen schieben.

Eine Tasse nehmen und das Pizza-Eis darin servieren.

Fertig! Guten Appetit!