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Marions Fenchelrisotto

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Fenchel

  • Gewürz-Hefeflocken

  • 1/2 Zwiebel

  • Sojasahne

  • 200 g Reis

  • Salz

  • 1/4 l Weißwein

  • Pfeffer

  • 1 l Gemüsebrühe

  • Soja-Magarine
Fenchelrisotto

Zubereitung:

Vom Fenchel das Grün entfernen und beiseite legen.

Den Fenchel und die Zwiebeln würfeln und mit dem Reis in Öl anbraten.

Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

Etwa ein Viertel der Brühe dazu gießen und wieder einkochen lassen. Den Rest der Brühe ebenfalls nach und nach dazu und immer wieder umrühren, bis der Reis gar ist.

Den Topf vom Herd nehmen und mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Sojasahne unterrühren und 2 EL Magarine beimengen.

Zum Schluss etwas gehacktes Fenchelgrün unterheben und ein wenig zum Dekorieren nehmen.

Das ganze Rezept ist VEGAN, daher wurde auf Parmesan verzichtet und dafür die Hefeflocken verwendet.