Um unseren Internetauftritt nutzen zu können, müssen Sie in Ihrem Browser
Javascript aktivieren
. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese technische Notwendigkeit.
Unsere Top-Formate
TV-Programm
Sendungen A-Z
Musik
Spiele
Microsofts Internet Explorer wird von uns nicht länger unterstützt.
Bitte benutze einen modernen Browser (zum Beispiel Edge, Chrome oder Firefox), um die Features unserer Website vollumfänglich nutzen zu können.
Die Kochprofis - Einsatz am Herd
Rezepte
Zuschauerrezepte
Premium
Alle Folgen ansehen
Überblick
Darum geht's
Videos
Folgen
Bilder
Köche
Rezepte
Zuschauerrezepte
Safranrisotto
Daniela aus Koblenz hat uns ihr Rezept für Safranrisotto geschickt.
Kartoffelecken mit Gemüse
Ilonas Lieblingsrezept sind Kartoffelecken mit Gemüse und Sour Cream.
Fitness- Rezept
Sabrina auch Aachen hat uns ihr Vegetarisches Fitness-Rezept geschickt.
Reis-Tofu- Auflauf
Alexandra aus Homburg hat uns ihr Rezept für einen Reis-Tofu-Tomaten-Auflauf geschickt.
Romanasalat vom Grill
Sabines Lieblingsrezept für Romanasalat vom Grill.
Safrankäse- Enchiladas
Thorsten hat uns ein weiteres Rezept geschickt: Safrankäse-Enchiladas.
Ratatoulie- Türmchen
Thorstens aus Hildesheim hat uns sein Rezept für ein Ratatoulie-Türmchen geschickt.
Kürbis-Risotto
Ralf aus Zürich macht uns sein Kürbis-Risotto schmackhaft.
Zucchini- Pizza
Sandras vegetarisches Lieblingsrezept ist ihre Zucchini-Pizza.
Enchilda Verduro
Marita aus Huertbenwald hat uns ihr Rezept für vegetarische Wraps geschickt.
Spicy Plantain Soup
Carmen aus Hamburg hat uns das Rezept für eine Spicy Plantain Soup geschickt.
Nudelauflauf
Jessica aus Aachen macht für uns ihren „vegetarischen Nudelauflauf“.
Spinatküchlein
Michael aus Berlin macht für uns sein „Spinatküchlein“.
Vegetarischer Strudel
Guy aus Schifflange macht für uns seinen „vegetarischen Strudel“.
Hefe Kipferl
Milica aus Emlichheim macht für uns ihre „vegetarischen Hefe-Kipferl“.
Gefüllte Cannelloni
Jörns vegetarisches Lieblingsrezept sind Cannelloni gefüllt mit Feta-Petersilie-Creme.
Karotten- Ingwer-Suppe
Zum Vegetariertag kocht uns Manuela ihre „Karotten-Ingwer-Suppe“.
Falafel
Janina macht für uns zum Vegetariertag ihre Falafel mit syrischem Fladenbrot, Salat und Hummus.
Gemüsepfanne
Stefanie aus Berlin hat uns ihr Lieblingsrezept für eine Gemüsepfanne mit Schupfnudeln geschickt.
Panzerkette mit Kräuterquark
Karin aus Röthenbach kocht ihr vegetarisches Lieblingsgericht „Panzerkette mit Kräuterquark“.
Spaghetti mit Kürbissoße
Marleen aus Römerstein hat für uns ihre Spaghetti mit Kürbissoße gekocht.
Marions Fenchelrisotto
Marion aus Bielefeld hat für uns ihr Fenchelrisottto gekocht.