Spaghetti mit Kürbissoße
Zutaten:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![Spaghetti mit Kürbissoße](https://images.rtl2.de/5.0/sites/default/files/images/artikel/1100006877/die-kochprofis-spaghetti-mit-kuerbissosse-marleen-roemerstein-qf-1289435.jpg?impolicy=assets2021&im=Resize,width=480)
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl andünsten, Hokkaido dazugeben.
Mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen, Hokkaido ca. 15 Minuten weich kochen, alles pürieren.
125 ml Weißwein und 1 EL Tomatenmark dazugeben.
1 Tomate in kleine Würfel schneiden, zur Soße geben. 2 EL Creme fraiche zur Soße geben.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Thymian abschmecken.